Контакты
Офис:
- 8 - 983-6000-605
- 8-905-081-6177

Отдел продаж через Интернет

E-mail edelweiss-altai@inbox.ru

Предлагаем услуги:
Экспедиционные туры: 2  
  • Автомобильные туры:
3  
  • Пешеходные туры:
4   Спелео туры: 5  
  • Конные туры: 6
  • К Каракольским озёрам.
  • По хребту Иолго.
 
  • Восхождения: 7
  • Актру.
  • Ледник Талдуринский.
  • Уч – Сюмер.
 
  • Водные туры (сплавы): 8
  • Чуя-Катунь, ускоренный.
  • Чуя-Катунь.
  • Средняя Катунь.
  • Средняя Катунь(!) короткий.
  • Верхняя Катунь.
  • Кумир.
  • Башкаус (верхний).
  • Чулышман (нижний).
Мы в Соц. сетях

Архив рубрики «Новости»

Каракольские писаницы

 

Основная загадка каракольцев заключается в таинственных изображениях, нанесенных на стенки каменных склепов, получивших название Каракольских писаниц. В этих рисунках воспроизводился переход душ усопших в потусторонний мир


Несмотря на обширность проведенных на Алтае археологических работ, не все периоды его древней истории оказались в равной степени обеспеченными соответствующими материалами. К примеру, второе тысячелетие до нашей эры долгое время оставалось белым пятном. Как это нередко бывает, долго «молчавшая» эпоха вдруг выдала исследователям уникальнейшие данные, приобщив их тем самым к широкому кругу своих загадочных мировоззренческих идей.

В данном случае имеются в виду раскопки у села Каракол в Онгудайскомрайоне Республики Алтай. Летом 1985 года в процессе земляных работ там был случайно затронут неприметный на вид курган. Основное его погребение относилось к эпохе энеолита и датировалось в рамках афанасьевской культуры 3 — началатыслет до н.э. Прочитать остальную часть записи »

Лучшие Алтайские сувениры

Нашёл в на одном сайте сувениры с Алтая от производителя. И даже не смог удержаться и приобрёл на нём этническую посуду. Вот эту кедровую тарелочку . Тарелки решил купить для всей семьи. Значит пришли паромасляные тарелки, чтоб лучше их было мыть. Нет это просто чудесно есть из деревянной посуды. К этому мы приучились когда в последний раз посетители Алтай с турфирмой “Эдельвейс”. Прочитать остальную часть записи »

Славянский Ведический Портал

Рады сообщить вам о том факте что теперь в сети появился удивительный Славянский Ведический Портал повествующий о вере наших предков! Портал сочетает в себе отличные традиции и уникальный контент и интересные статьи. Портал поднимаем актуальные философские вопросы современности в контексте ведической культуры.

Славянский ведический портал уже запустил Форум для общения единоверцев. Кроме всего прочего планируется запуск Ведической Лавки. Прочитать остальную часть записи »

Телецкие зимние забавы

Шоу зимних видов отдыха “Телецкие снежные забавы-2013″
Буквально вереница зимнего позитива захватила Телецкое озеро! Эта зима будет жаркой! Да, кто бы сомневался! Телецкие снежные забавы 2013 года, которые организуют: НП “Ассоциация предпринимателей Турочакского района”, при поддержке: Администрации “Артыбашского сельского поселения”, Министерства Туризма и Предпринимательства Республики Алтай будут очень насыщенными и удивительными! Прочитать остальную часть записи »

Лавка натуральных продуктов

Наши друзья и партнёры, совсем недавно запустили лавку натуральных продуктов! Об этом мы с гордостью и сообщаем нашим читателям! На этой лавке много интересных и полезных продуктов натурального характера. Позиционируется этот магазин как хенд мейдовый, там всё сделано своими руками. Особенно магазин придётся по душе девушкам, там очень много натуральной косметики и полезных штучек, которые нужны им в повседневной жизни и быту! Этот магазин вызывает уважение, так как он очень быстро перерастёт в портал натуральных продуктов с Алтая.

Наш сайт будет поддерживать дружеские отношения с Лавкой натуральных продуктов. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Вот прямая ссылка на магазин http://www.natur-cosmetik.ru/

http://stigal.com/ , Тим Стигал , Tim Stigal

Тим Стигал , Tim Stigal , http://stigal.com/

Натуральное мыло

Я увлекаюсь натуральными мылами. Не знаю хорошо это или плохо. Но вот водиться такой грешок. Собираю мыла только ручной работы, так как считаю, что только они могут быть полезными. Вот такая причуда. Знаю что это чудачество, но не могу с этим ничего поделать. Излазила весь Интернет в поисках различных производителей. Нашла Сайт натуральной продукции с мылами от Артели РадогастЪ. Вот пополнила свою коллекцию на 20 мыл. У них различные формочки, ручная работа и только натуральные компоненты. Осталась очень довольной. Сегодня заметила, что они новые разработки выложи, придётся ещё заказывать. Может, кому интересно будет вот посмотрите 

http://stigal.com/ , Тим Стигал , Tim Stigal

Тим Стигал , Tim Stigal , http://stigal.com/

Образование Османской империи

В V веке одно из гуннских племен переселилось на Алтай. Там гунны вступили с местными племенами в союз, который стали называть “тюрк”, что значит “власть”, “сила”. Вскоре тюрки подчинили себе всю Среднюю Азию, юго-западную часть которой отвоевали у Ирана. От смешения тюрков и иранцев произошли тюрки-огузы – прародители туркменов, таджиков, узбеков и азербайджанцев. Прочитать остальную часть записи »

Летом 2013 года туристов начнет принимать «Алтайская долина»

 

На курорте «Алтайская долина» в июне 2013 года состоится открытие искусственного озера и начнется прием первых туристов. В это же время, как ожидается, для постояльцев будут обустроены гостевые домики.
«Алтайская долина» является особой экономической зоной туристско-рекреационного типа. Находится она в Республике Алтай. Прочитать остальную часть записи »

В фотоловушку попались снежные барсы

В фотоловушку попались снежные барсы

Автоматические камеры в Республике Алтай запечатлели снежных барсов на хребте Чихачева рядом с монгольской границей, сообщает Всемирный фонд дикой природы (WWF). До октября этого года присутствие ирбиса на Алтае эксперты фиксировали исключительно по отпечаткам лап и следам жизнедеятельности. Прочитать остальную часть записи »

Закончилось путешествие «Укок – Чулышман» – «Алтайское кольцо»

Закончилось путешествие «Укок – Чулышман» – «Алтайское кольцо». Прошла очередная экспедиция. Противоречивость, сила, красота этого путешествия подтверждают отсутствие случайности в нашей жизни. Пожалуй, сложно вспомнить настолько контрастное путешествие. Технические сложности сочетались с небывалым вдохновением. Как отражение нашей сегодняшней жизни, когда тупик в нашей материальности лишь усиливает духовную составляющую. Собралась замечательная команда, расставаться с которой не хотелось до последней минуты. Надеемся, как и всегда, мы нашли новых друзей, с которыми будет возможность не только приятно общаться, но и встретиться в новых путешествиях. По крайней мере, насколько помниться, практически все участники заявляли о желании снова приехать на Алтай.

Незабываемы суровость Укока, сложность перевала Теплый ключ, юрты «Кочевника», отдых на берегу Чулышмана. Переменчивая погода позволяла немного позагорать, но как только скрывалось солнце, приходилось кутаться в теплые вещи – горный климат очень контрастен. Великолепные пейзажи, беседы по истории Алтая, осмотр достопримечательностей – все осталось в памяти и на фотоснимках. Но пожалуй, самое главное – общение между нами, усиленное неповторимым окружением «живых» гор.

Как всегда осенью появятся статьи на тему прошедшего путешествия.

Спасибо всем участникам и до новых встреч на Алтае!

 

Добавить в избранное!
Время на Алтае
Экспедиционный центр «АРУ-КЕМ»

Статистика

Новости Фирмы
Бронирование

Site designed by Web-Studio biya-sait